Счастье снова закрыто за дверью

Счастье снова закрыто за дверью,
И к нему уже не зайти.
Будь пусть это пустое неверье,
Но себя мне уже не найти.

Я твоим словам больше не верю,
Я запуталась в чувствах своих,
И за этой закрытой дверью,
Голос твой заблудившись, затих

                2008г.


Рецензии