я буду умирать в тиши

Я буду умирать в тиши,
 Под звуки оскорбленных мною,
 И буду гнить я без души,
 В могиле вырытой судьбою.
 Без крика помощи, сама
 Я заживо похороню мольбу.
 Теперь остаток разума, храня,
 Зажгу потухшую свечу.
 Пусть кровь прольётся из груди,
 Пусть сердце вырвет бич печали,
 Я буду умирать в тиши,
 Чтобы другие не узнали.


Рецензии
КРИК РАНЕНОЙ ДУШИ!!!

Аннета Верещака   11.05.2015 10:17     Заявить о нарушении
В жизни у каждого бывает так, наверно...

Она Стэйша   12.05.2015 02:32   Заявить о нарушении