Краткости-186
***
Война как способ защиты от несправедливого насилия – неизбежна.
***
Не усложняйте жизнь – не осилите сами или надорвутся потомки…
***
Что бы понять, чего ждет от тебя время, надо ценить каждую секунду. Как бы вдруг, случайно не потратить его на стороне злого умысла, но всегда держаться доброго промысла.
***
Все решают проблемы Укроины. Только не сама Украина… СУВЕРИНИТЕТ!? НЕЗАВИСИМОСТЬ!? ПЕРЕМОГА!?
***
О речи Байдена в Мюнхене. На его слова о главенстве государственного суверенитета. Напрашивается вопрос. А что делать людям, когда суверенитет их государства уже нарушен вмешательством во внутренние дела, Соединенных Штатов? Что делать с суверенным правом народов, населяющих территорию такого государства, с правом на самоопределение? Как на счет того, что только народ, играет определяющую роль в дальнейшей судьбе такого обезсуверенитеченного государства?
***
Что бы найти общий язык на Украине, надо говорить по-русски…
***
Все, что было до Украины, это была демоверсия большой игры в реальное господство.
Но анонс российской версии ее окончания, обрушил акции Вашингтона и пустил по Миру авантюристов «силиконовой долины» Пентагона…
***
УкрОинские фашисты, говорят, что убивают народ за то, что украИнцы, не захотели стать укрАинцами…
***
Мир, стал вновь, до безумия ужасен
Значит бой неизбежен и он ненапрасен
***
Украину, превращают, не только в ядерную, но и в политическую свалку для отработанных на интересы запада, подонков, типа Сракашвили…
***
Складно ты, поешь Маккейн
Косметолог в Мери Кей…
***
Правосеки хохломоны
Как вся власть, одни гон…ны
Постмайдановские паны
Алкаши, да наркоманы
Что притихли миломаны
Доскакались хохломаны
До кипящего котла
Над костром у еврозла
На дровах из рук «КОЗЛА»
Свидетельство о публикации №115021205967