Любовь в маршрутке

Маршрутка. Солнце.
День чудесный.
Гляжу в оконце
На город пресный.

Заходят люди
И девушка одна.
Смотрю на груди!
(А за окном весна...)

Впрочем, как всегда.
Фигура. Ноги. Попа.
Лаки, серьги — мишура.
В руке бутылка.
В ней вода.

Садится.
Смотрит на меня.
В окно, стыдливо,
Отвожу глаза.
"Здравствуй, Ваня!"
Говорит она.
Я пиво чуть не пролил
Мимо рта.

"Но разве мы знакомы?" —
Спросил в ответ.
"Сукин сын. Теперь уж нет", — сказала девушка, и, обидевшись, вышла из маршрутки через окно прямо на ходу.

P.S.: оказалось, это была Надька-минетчица из соседнего подъезда.

P.P.S, извиненья Наде:

Прости меня!
Быть может,
Тебя я спутал...
С любой другой.
Такой же...


Рецензии