фонарный ствол и клетка kанарейки

фонарный ствол и клетка канарейки .
поет-сочит
сkвозь вязью ткановые
кружевницы-ветки .
закапал мне подушку сонным соком..
 меткий!.
вдыхаю его мирру-аромат..
чуть вздох..- мгновение -
  и оkроватен.
чуть выдох..-
  и на плащанице-простыне
     я-вновь я-вночь приговорен ..
и безмятежною улыбкою распят . 

все спят.

и комнаты,
забрызганные канареечными трелями,
в негодовании и сонной неге
протяжно замолkают и неумолчные гудят  .

никто не ведает.

не слышит.

все возрождаются -
                все спят





                расстояние-время: 10.06.2013  18:36:30


Рецензии