мой зимний вечер

Самый последний день
В который я возвращаюсь
От него осталась лишь тень
Но, вспоминая его, я улыбаюсь 

Снег, фонари и деревья
- Словно в сказке пейзаж
Кариих глаз твоих золотые мгновенья 
И биения сердца моего ажиотаж 

Снежный ковер был так мягок
Твои руки - тепло и огонь
Вкус этих минут был сладок 
Когда ощущала твою ладонь 

Но всё постепенно уходит
Тает снег и стекает вода
Чувство тепла твоего проходит 
Но этот вечер не исчезнет никогда


Рецензии