Про отношения

   Уймись мой милый друг и успокойся
 Никто тебя не хочет сильно обижать,
 Не прячься и тогда будешь счастливым
 Я всё равно не дам тебе сбежать.

   Не буду для тебя зловредной тёткой
 И скалку выкину куда нибудь,
 Забудь все прошлые свои обиды
 И постарайся жизнь свою перевернуть

   А я всегда с тобою буду рядом
 Ты будешь чувствовать моё тепло,
 Только мне всегда напоминай почаще
 Что в этой жизни тебе крупно повезло.

   Ведь мы с тобой уже не дети
 Но и про возраст,не нужно нам напоминать,
 И как в той нашей юности далёкой
 Лишь про хорошее всё время будем вспоминать.

   И тот наш первый в жизни сеновал
 Всю ночь мы звёздочки считали,
 Ты в первый раз тогда меня поцеловал
 И нам казалось что кометы в гости залетали.

   Только к утру немного задремали
 Я положила голову тебе на грудь,
 И аромат блуждающий по сеновалу
 Сказал мне милая ты этот вечер не забудь.

   Мне не забыть те наши вечера
 Они о многом нам с тобой напоминают,
 Пусть те кто не влюблялся ни когда
 Нас ни о чём таком не упрекают.

  Мы долго ждали первого ребёнка
 Он криком нас своим оповестил,
 Так вот и живём в счастливом браке
 Не зря с тобою нас Господь соединил. 


Рецензии