стоп

мне кажется,
я задыхаюсь,
от мыслей бездонных внутри.
само по себе
растворяясь,
дыхание шепчет « умри».
отдай мне тепло
своих рук
отдай мне все томные
взгляды,
забытый ласками
звук,
и вкус моей
старой помады.
останься
моим вдохновеньем
частицу себя
подари,
пусть будет всё это
забвением
потерянных чувств
позади.


Рецензии