капли бьются о карниз небесный

Капли бьются о карниз небесный,
Город вдруг очнулся ото сна.
Постучалась в ледяные окна наши
Весна.

Мне налей в ладошки ты капели,
Да снегов сугробы вмиг развей.
И пусть мысли мчатся так же быстро,
Как ручей.


Рецензии