С предчувствованьем счастья и вины...
Счастья и вины,
Когда ещё всё
Пасмурно и зыбко,
Я просыпаюсь утром.
Со стены
С неуловимой женскою
Улыбкой
Мадонна Леонардо
На меня
Глядит,скрестив
Изнеженные руки,
И музыка
Томительной разлуки
Сплетает образ
Будущего дня.
Свидетельство о публикации №115021205856