Я доволен собой
"Всё по жизни я делал, как мне говорила душа.
Я не был лицемером и славы себе не искал,
Был спокоен всегда, даже если безумно устал.
Я не был равнодушен к несчастьям и бедам людей.
Был и другом и добрым отцом для своих же детей.
Если грустно бывало, скрывал, чтоб родные не видели,
И гордятся, и верят в меня дорогие родители.
Я являюсь примером для братьев своих и сестер.
Мое сердце, как жаркий, большой, неугасный костер.
Только в этот костер не положишь поленьев и дров,
Жар его обеспечат забота, добро и любовь.
Я себе не позволил бы сердце чужое разбить,
Эгоистом не был, даже если не мог полюбить.
Я всегда улыбался и смехом печали лечил,
Я доволен собой и на это немало причин"
Свидетельство о публикации №115021205849