Под солнцем

Сегодня солнце особенно жаркое
На радость обветренным улицам,
Но грязный наш снег даже жалко,
Ведь он не на шутку волнуется,

Теряясь в тени,забиваясь в колеса,
Гонимый ботинками черными.
Ложится на плитку лениво и косо,
Плескает цвета монохромные.


Рецензии