Попутчик

Загляни в своё сердце, любимый,
Что увидел ты там, на дне?
Ворона крик сиротливый
И слёзы мои в тишине...

Власть ты имел надо мною-
Бровью лишь поведи...
Меня накрывало волною,
Когда прижимал к груди.

Готова была на край света...
И я ведь пришла туда.
Ни взаимности, ни привета-
Любовь твоя отцвела...

Подчинить и унизить до боли,
Наслаждаясь победой своей...
Я сцепила ладони до крови
И шагнула в открытую дверь.

Ты захлопнул её и...на ключик,
-Проживёшь как-нибудь сама,
В моей жизни ты был попутчик-
Мне такая любовь не нужна...

А другие к тебе заходят...
Кто стучится, а кто напролом,
С удивлением там находят
Паутину, да пьяный синдром.


Рецензии
Любовь! Очень сильно. То попутчики, то прохожие... а мы с распахнутым сердцем ко всем.
С уважением!

Ольга Волкова 51   12.02.2015 05:28     Заявить о нарушении
Да, Оленька, к сожалению...Но надо жить дальше. Счастья тебе и добра!

Любовь Болестева   12.02.2015 05:30   Заявить о нарушении