Весна идет!

Февраль. Преддверие весны.
И пусть в снегах еще поля,
Мой календарь, на пол стены,
Украл три дня у февраля.
Лютует грозная зима,
Метелью мне грозит в окно.
И снег ложится на дома,
Но все равно, но все равно,
Качнулись времени весы,
Бегут минуты торопясь.
Отсчет зиме ведут часы
И зря зима лютует, злясь.
Мой календарь, на пол стены,
Ей не добавит лишних дней.
Февраль - преддверие весны.
Я так соскучился по ней!


Рецензии