Христос под куполом, над куполом, и в нем..
Христос под куполом, над куполом, и в нем
Мы фимиам богослужения зажжем
И Он сойдет, хотя не сходит Сын с небес
И все услышат света Бога сильный всплеск..
120215 14.30
На фото - купол собора св.Александра Невского в Каменце-Подольском
Свидетельство о публикации №115021205812