в тебе

Ведь он меня любил,
 А я его желала.
 Всем сердцем,
 Телом и душой.
 Он часто говорил,
 А я молчала.
 Внутри себя,
 Молила лишь о том,
 Чтоб с этим человеком,
 Я не рассталась.
 И каждый раз,
 Когда б дарил он мне цветы,
 Без памяти, как в первый раз,
 Влюблялась. В его глаза.
 В его черты.


Рецензии