***

Счастливое счастье
И нежная нежность
Меня окружают,
Как будто безбрежность
Присуща тому, что случилось со мной,
Ведь радость нахлынула словно волной…
И тот человек, о котором мечтала,
Обрушился, жизнь начала всю сначала.
И очерк из прошлого спрятала в ящик,
Я жить начинаю сейчас в настоящем,
Я кайф получаю от того, что могу
Желания свои воплощать наяву!


Рецензии