На душе восторженность такая

На  душе  восторженность  такая
И  такая  снежная  метель!
Радость  жизни  сердцем  обретая,
Я  готов  отправиться  в  апрель.

И  от  счастья  просто  закружиться,
Целовать  прозрачную  траву,
И  глядеть  в  глубины  неба-ситца,
И  смеяться,  будто  в  даль  плыву.

И  светиться  верою  простою,
Упиваясь  взглядами  ростков,  -
Был  я  скован  зимней  пустотою,
А  сейчас  я  без  её  оков.

Стал  проворен,  лёгок  и  всесилен,
И  уверен  в  радости  моей.
Будто  я  не  жизнью  обескрылен,
А  как  ветер,  стал  ещё вольней.


Рецензии
Хороший порыв души. Весна уже скоро.

Татьяна Зиборова   13.02.2015 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть весна будет всегда в твоём сердце!

Иван Кунцевич   13.02.2015 13:35   Заявить о нарушении