хр Е НО Во! Вой-НА с-АТАна разговор с девушкой!

0110021501 (она говорит)
Так хочется  петь о хорошем
Но рядом убийца-война!
И думать о тебе о пригожем
Война всегда с-а-та-НА!

Брат брата убьёт без пощады
Сирот да накормит страна?
О милые добрые взгляды
Зачем лихолетье-война!

Засну у тебя я под мышкой
Под милый и нежный храпок
Меня называешь малышкой!
А ты мой но взрослый сын-Ок

Слеза по щеке покатилась
Ведь ты уйдёшь воевать?
Вчера мне война снова снилась
Ведь будут кругом убивать!

И раны и кровь без пощады
Зачем нам эта война
Твои любимые взгляды
Будь проклята эта война!

Проклятье фашистам-зверюгам
Будь проклят боль-шой капитал
Проклятье предателям-сук-ам
Да разум людской очень мал!

Так хочется петь о пригожем
Но рядом убийца война
И думать всегда о хорошем
Ведь правда война с-а-тана?

(продолжение проза ру  хрЕ-Н-О!-Во !Чудные ДАРЫ 0111021501 !)


Рецензии