привыкла

 Привыкла засыпать с тобою рядом,
 И молча слушать тишину вокруг,
 Привыкла наблюдать за взглядом,
 И чувствовать прикосновенье рук.
 Привыкла улыбаться постоянно,
 Украдкой лишь взглянув в глаза,
 Привыкла быть с тобою странной,
 И чувствовать, что я нужна.
 Привыкла погружаться в грёзы,
 И жить тобой одним лишь днем,
 Привыкла забывать про слёзы,
 И мокнуть только под дождем.
 Привыкла чувствовать себя счастливой,
 И погрустить, когда тебя со мною нет,
 Привыкла к мысли «быть любимой»,
 И говорить «люблю» тебе.


Рецензии