Февральски

 Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1317017

Забот ветер
листок тела
пожелтелый,
поседелый
катит, катит по дорожкам,
электричкам,
тротуарам…
Солнце красит неба щёку на подушке горизонта,
А прекрасный взор Девицы-Заряницы в электричку забегает через окна
и сердца любовью плавит…
Шевелюры крыш в сосульках бигудей
И мыслей дымы с умных труб плывут в эфире…
Ёлки снежными мазками Дед раскрасил…
Утро…
Сквозь деревья солнца шар в глазах мелькает,
гладит ласково, февральски… 


Рецензии
Закружило снегом ноты!

Валентин Брилев   12.02.2015 16:05     Заявить о нарушении
))) Как снежинки...

Сергей Мошков   13.02.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.