Дружба

Истинная дружба – удел лишь для достойных,
В себе она содержит и радости, и войны,
Пройти сквозь это силы не каждый здесь найдет,
Но за чертой проблемы ждет сладкий сочный мед.

Ведь друг приносит счастье, сравнимое с любовью,
Что злость, что откровенность не омывает кровью,
Не смотрит осуждающе на все твои измены,
В глазах его не рушатся из-за тебя все стены.

Всю жизнь свою ты чувствуешь, что рядом он с тобой,
Как ключик от проблемы, его совет простой,
И чтобы ни случилось, старайся не забыть,
Что столь же верным другом ты тоже должен быть!


Рецензии