Я иногда готов тебя убить

Я иногда готов тебя убить
Грешно..
Такого не испытывал ни разу
Не знал, что можно даже близко так любить
И что трястись заставить может брошенная мимо фраза

Я иногда убить тебя готов
Грешно да...
Не думал, что возможно чувство это
Порою кажется еще чуть-чуть и вот прольется кровь
Проносятся ужасные картинки в подсознании где-то

Убить готов тебя я иногда
Грешно?
Смешно уже...
Меняй местами буквы ни меняй
Тебя люблю я больше чем тогда
Когда-либо еще, сегодня, в тот чудесный Май
И сколько длинной не росла б моя седая борода
Пройдут еще года недели месяцы еще года недели месяцы еще года недели месяцы еще года недели месяцы еще года
Я не отдам тебя и не задену даже пальцем никогда


 


Рецензии