Песок

В карманах, разных мелочей
Был найден мной ассортимент:
Кольцо с брелоком от ночей,
Обрывки кубриковских лент.

Почти не новый кетанов,
Засечки самых ярких дней,
Неотступатель от основ,
Красивый блеск сырых идей,

Песок от дальности планет,
Сомнений выверенных лист,
Просторы предстоящих лет,
Мгновений тянущихся свист.

Завидный, что сказать, набор,
Рюкзак не открывал пока:
Там, помню есть отменный сор.
То что искал - найдет рука.


Рецензии
Интересно. Так мастерски написали о простых, вроде, бытовых вещах.

Ника Гир   12.03.2015 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.