города

 Слишком мало мне твоих прикосновений,
 Слишком много суеты вокруг,
 Мне не хватает наших ласковых мгновений,
 И я хочу в объятье твоих рук.
 
 Слишком редко вижу я твою улыбку,
 Слишком часто я смотрю на монитор,
 Время стало так похоже на ту пытку,
 Когда лежу и жду ночной наш разговор.
 
 Слишком тихо стало на душе и в сердце,
 Слишком громко боль стучит в висках,
 Я хочу к тебе скорей, хочу согреться,
 Но любовь, увы, живет в двух городах.
 


Рецензии