Я снова жду желанной встречи. монолог по картинке

Я снова жду желанной встречи,
И снова думаю о Вас...
Обнять мечтаю Ваши плечи,
Тонуть в сиянье милых глаз.

И нет родней, и нет дороже
Улыбки светлой, ярких губ.
Коснусь рукой нежнейшей кожи:
Исчезнет тень былых разлук.

Но в мыслях Ваших нет мне места,
Возможно, есть другой давно.
А может Вы его невеста
И быть нам вместе не дано?

Но я люблю Вас очень сильно
И тёмной ночью сна мне нет.
Одеты скромно Вы и стильно:
От  Вас сияет яркий свет.

02.2015


Рецензии
Красиво получилось, Елена! Как много вложено
в это сентиментального чувства! С теплом.

Ирина Леви   17.12.2015 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Билюк   17.12.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.