Склероз или солярка?
(авторская песенка)
Словечки прячутся клочками ягеля,
Олени-мысли в них бегут-спешат.
Какой вопросик-то меня затрагивал?
Всего какой-нибудь часок назад, -
Уже не помню я, но - архи-важное…
А может, это и - уже склероз?!
И затревожилась душа бумажная, -
Душа бумажная пошла в разнос!
Когда бы под руку тетрадку с ручкою,
Под них дощечку бы да подложить,
Тогда собрала бы мыслишки в кучку я,
Чтоб с рифмой складною их подружить…
Но по дороге мне авто соляркою
Нахально целится ударить в нос.
И растеряла там стихи-подарки я…
Обидно. Правда же? Ну, прям - до слёз!
12.02.2015. 15.30.
Свидетельство о публикации №115021205602
Юрий Семёнов-Дорогин 15.02.2015 18:17 Заявить о нарушении