Поздравления и пожелания
3О ЛЕТ - это очень прекрасно!
В 30 лет - любовь уже не опасна!
Но… 30 лет уже позади!
И в 30 лет еще многое впереди!
Мы желаем дорогая ………. Тебе
Не теряться в любой житейской среде.
Быть здоровой, любимой, любить,
Но о смысле жизни никогда не забыть!
***
Дорогая … … … !
С первым возрастом Сатурна поздравляем мы тебя!
И желаем у Сатурна учиться терпению всегда!
Быть в жизни всегда, как Венера, красивой
И не быть никогда с людьми спесивой!
Все трудности в жизни легко преодолевай
И никогда свое равновесие от них не теряй!
Здоровья, счастья, любви и финансов тебе
И всего того, что желаешь сама ты себе!
***
Пятьдесят – это совсем не старость!
Пятьдесят – но молодость прошла…
Пятьдесят – это мудрость, зрелость.
Пятьдесят – к вершине жизнь уж подошла!
Так пожелаем Юбиляру мы все вместе –
На этой вершине не топтаться на месте!
Всегда быть в форме альпиниста
И не пугаться жизненных вихрей свиста!
***
Уважаемый …………!
Ваш юбилей – половину века завершает
И этим к размышлению располагает…
Не надо сетовать о прожитых годах,
Не надо говорить , что молодость “Ох-Ах!”.
Вас помнят, знают, любят, надеются на Вас!
Жизнь продолжается! Мы очень верим в Вас сейчас!
Мы желаем Вам на вторую половину века от себя для Вас
Свою Судьбу, Жизнь воспринимать реально, без прикрас.
Всегда достойно анализировать невзгоды
И не зависеть в здоровье, в эмоциях от плохой погоды.
Пусть благоприятен будет у Вас климат дома, на работе!
И пусть Вам будет радостно, когда Вы весь в заботе
О работе, детях, внуках, женщинах, доме и стране,
А это значит – Вы нужны всегда, всем и везде!
***
Дорогой … … … ты наш!
Мы поздравляем Вас с Днем Рождения сейчас!
Мы поздравляем Вас с любовью и сердечно
И желаем молодости Вам вечно!
Здоровым быть всегда, успешным быть во всем!
В трудностях услышать голос Ангела “Ты, … … , спасен!”
Пусть люди, близкие - далекие, Вас радуют всегда
И горе не находит в Ваш дом дорогу никогда!
***
… … … !
Жизнь прожить – не поле перейти!
Жизнь прожить – значит себя найти!
Жизнь прожить – Мудрость обрести!
Жизнь прожить – значит к Богу прийти!
Мы желаем Вам в Ваш Юбилей
В себе разобраться скорей!
Различить в себе Добро и Зло,
Измениться, чтобы зло совсем ушло.
Найти к мудрости скорей дорогу
И со светом найти тропинку к Богу!
***
Пусть мысли Ваши, слова, дела - будут всегда едины!
Пусть ложь, зависть, злоба – не позорит все Ваши седины!
И пусть заговр-бойкот не губит Ваши добрые дела!
И пусть душа Ваша будет всегда правдива и смела!
И пусть пороки коварства, подлости, хамства и измены
Не будут звездами в период разных Ваших перемен!
И пусть за Вашу жизнь судьба не скажет Вам
Известные для всех слова “Аз воздам!”
***
2000 - 2001г.г.
Свидетельство о публикации №115021205580
Юлианна Лизогуб-Малахова 03.12.2018 12:47 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 09.12.2018 13:32 Заявить о нарушении