Отчего?..

Громыхнуло солнце расстрелом...
Сбило с ног...
И кружит голову...
Неожиданно потеплело ...
Отчего ты лишился - норова?...
Недоступности...
Затемнённости...
И лучатся глаза светом...
Что за повод..- в твоей новости?...
Или ты не спал до рассвета?..
Передумав, заветности строки...
Иль кольнуло истины благо?..
Ты сегодня не льдинкой колкой...
Ты сегодня...- моей сагой...
...................................
Отчего ты лишился норова?....
И лучатся глаза светом?..

12.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии