Идет дождь 12. 02. 2015

Идет дождь!
Сплошной дождь!
Пробивает дрожь...
Пробивает ложь...

Горькая, кислая рожь
Разлилась кругом, а рядом нож!
Но не для хлеба, не трожь!
Раньше времени...пока идет дождь!

Пока он идет, он так хорош!
За окном - бесподобен, ну что ж!
На кого ты похож?
Ты закрыт от дождя как вошь...

Ты закрыт... не тревожь! не тревожь!
Но дождь...не дает покоя дрожь!
Это все лож! Сплошная лож!
Ни во что! Ни во грош!

Ты хватаешь нож!
Ты! Влюбленный в дождь!
Ты! В тюрьме негож...
Врешь! Сам себе врешь!

Я знаю! Ты ждешь!
Ты хочешь! Но эта лож...
И этот дождь!
Мечта...ее не трожь!

О, дождь!
Дождь, дождь...
Ты вечно за душу берешь...
Ты взял ее - омыл клинок...кровь выпил нож...

01:00  12.02.2015


Рецензии