Политолог
Сей господин - грибок на теле человечества!
(Он жизнь других людей серьёзно сокращает)
Он - основной источник грязного злоречества,
Которое агрессию к славянству направляет ...
Сей господин - давно уж ... псевдославянин!
Неполноценность (что-ли!) как-то чувствуя свою,
Он от рожденья самого и до крутых своих седин
Проводит жизнь несчастную свою в невидимом бою:
Он со славянством (настоящим!) годы ведёт бой ...
Не позавидуешь такому человеку с этакой судьбой!
12.02.15
Свидетельство о публикации №115021205565