Верность
только люди, могут предать,
боль в душе тебя обжигает,
заставляет, сердце страдать.
Раны слезно, вдруг кровоточат,
унижаясь, хочешь вернуть,
звезды в жизни тебе пророчат,
выбирая,новый лишь путь.
Только пес,тебе верный твой друг,
при встрече у ноги ляжет,
и замкнется,душевный твой круг,
ВЕРНОСТЬ - глазами покажет...
Свидетельство о публикации №115021205553