Душа знает
Явившись к избранным с Небес!
Он показал всем на века, времена –
Та душа для жизни вечной спасена,
Что к Отцу и Сыну воспылала ,
Все божьи заповеди исполняла!
Такая душа смерти не страшится,
Она к Богу и вечности стремится.
Возлюбив Отца и Сына смиренно,
Поняла – земное преходяще, бренно.
Душа знает – Иисус Христос воскрес!
И с молитвами приходит к ней с Небес!
Апрель, 2001
Свидетельство о публикации №115021205538
Юлианна Лизогуб-Малахова 17.06.2018 09:26 Заявить о нарушении
И теплом.Валентина.
Валентина Жигер 23.06.2018 22:28 Заявить о нарушении