последняя любовь

Горит вечерняя заря,
полоской тлеет  алою
Это последняя любовь
Такая запоздалая .

Взошла вечерняя звезда
Так сердце к сердцу тянется,
Но только вот мои  года ,
Тебе ,родной не нравятся.

Готов принять меня душой
Душа тебе понятная
Прими тогда и облик мой
Не уж то не приятная?

Горит вечерняя заря
Кострами разливается
А моя нежная душа
Слезами заливается .

Наверно полюбила зря.
Надежда в сердце малая.
Пускай последняя  любовь,
Но ведь не запоздалая?


Рецензии
Конечно не запоздалая!
Здоровья вам, творческих успехов, С праздником 8 марта!

Владимир Винников 7   07.03.2015 02:43     Заявить о нарушении