Рождение звезды

Я знаю то, чего мне знать не надо...
Меня не связывает ни один обет.
Я выйду в полночь сумрачного сада
И на тебя пролью туманный свет.

Ты в талом  сумраке не понят и не познан,
На утро ты растаешь без следа...
Но, обнаженная, я выхожу под звезды,
Ведь никогда не буду я сыта...

Заражена томительной отравой,
Я, как и ты, не ведаю стыда.
Я истекаю раскаленной лавой.
Из-под земли рождается звезда...


Рецензии
меня заводит слово лава -
так много можно объяснитъ:
ведь не бывает много love'ы
а мало - очень может быть...

Франческо Эльский   12.02.2015 14:36     Заявить о нарушении