Созерцание

Созерцание танца снежинок
На тринадцатом камне
В зимнем саду

Последняя чаша сакэ
Перед дальней дорогой
К варварам Севера

Исчезнет тревога
Родится уверенность
В прошлом останется
Жажда забыться


Рецензии