Накануне лета

Накануне  с другом мы изрядно,
Выпили и пообщались-всласть!                На душе так хорошо и ладно,
Что хандре сказал:"Закрой,старуха,пасть!"

На дворе уже почти что лето:
Солнце жарит так,что-будь здоров!
И деревья,в платья стильные одетые,
Предлагают птицам кроны кров.

Сопричастно сердце всему свету
И готово радость пить до дна:
Скоро,скоро-яростное лето
И прохладный рай-реки волна!

Кажется,вне времени ты:где-то
В землях юности,кровишкою горяч,
И из опостылых быта клЕтей
Улетаешь в край больших удач.

Не кончайся,день,тепли мне душу,
Чтобы жить потом тепло я смог:
Очень хочется все превозмочь и сдюжить,
Очень хочется,чтобы услышал Бог...


21.05.2011


Рецензии