Стихия

Стихией мне назначена вода,
И мы с моей стихией очень схожи,
Я также, то бурлива и вольна,
То на бегущий ручеёк похожа!
Могу застыть от холода сейчас!
Что б завтра возвратилась жизни радость.
И потечёт тогда ручьём вода из глаз!
Не думайте ,что слёзы - моя слабость.


Рецензии