черно-белое проявление
подарили возможность узнать,
проявить, что привыкла не видеть, а вернее - не замечать...
без фальши, открыто
многое просто забыто
и на сегодня завершено...как архивно-наивно немое кино...
стихи
это вовсе не рифмы,
это мое состояние...я освобождаю пространство для своего подсознания...
зима - заточение
черно-белый холодный плен
выживешь - познаешь суть перемен
и даже можешь быть счастлива, если кому-то будешь нужна, - сказала и растаяла...вот такая зима...
весна, как освобождение
из черно-белого плена спешат к тебе один за другим...перемены...
вот дыхание ветра, вот снегов синева, вот горячие губы солнца...на березках сережки с утра....
Свидетельство о публикации №115021205348