C кем не вышло
С пауками вместе водимся по углам и на стене
Солнце светит с подоконника черви радугой блестят
Провожают все покойника чьи глаза вперед глядят
На рыбалку выйдет девушка расплетет свою косу
Ловит молодых на берегу и хоронит их в лесу
Сколько скошено-положено всех стогов не сосчитать
Братья-сестры все разложены и у всех своя кровать
Загуляли и замучались подобрали мелочь всю
В свадьбе той велико-мученной за монету по рублю
Лица лепятся по образу возле выпитых корыт
Стены укрепим навозом мы прочь холодные ветры
Положили путь на музыку королева просит вальс
Танцы сразу после ужина вот луна оторвалась
Прокатила мимо денежно закатилась за глаза
Время как в арбузе семечки выплюнем его назад
Прорастают поселения на удобренной земле
Вечность учит нас терпению змеи прячутся в коне
На холме пророки молятся не поднять им головы
Если это все бессмысленно значит мир такой как мы
Свидетельство о публикации №115021205331