Минские переговоры очередные

...Все правители сегодняшние они слабо понимают
чаяния народа.
  от этого все и просчёты, и неудачи, и казусы
сегодняшних правителей.
  Если они принимают какие-то постановления, с
большой помпезностью, с кучей хрустальных люстр,
с кучей репортёров(если надо подсветить действо)
и без единого "журналюги" (ежели светиться не надо).
Так вот, если они принимают какие-то постановления,
что-то там на шару подписывают, то они думают прежде
всего о своих шкурных интересах.
  А шкурные интересы их в чём заключаются?
  Догадаться не трудно:  Прибыль, удержание свое власти,
снова прибыль и опять...

ТО, что они не соотносят тему своих переговоров с назревшей
необходимостью( ситуация как бы развивается уже сама собой),
это говорит о непрофессионализме их как дипломатов.
  Да, они говорят, что не будет выстрелов.
  Они говорят так.
  Но выстрелы продолжаются!
  Цель народа - свержение олигархов не достигнута!
  Цель олигархов - уничтожение народа не достигнута!
  А значит, то что подписываете вы сегодня, так называемые
правители, всё это лишь показуха.
  Вам до сих пор кажется, что вы запрягли народ и поехали!
Что вы можете управлять народом как лошадью.
  Можете передвинуть целые войска туда, где выгодно вам,
чтоб было больше прибыли!
  Учтите, что народ вам уже не верит!
  А тем более тем из вас, кто обещал поддержать в случае
беды, и не поддержал!
  Кто уже обещал отвести войска, но наоборот, наращивал
группировки.
  Кто выметает из славянских деревень всех до единого
славян, чтоб с ними расправиться!!!
  И вы считаете, что вам народ должен верить и слушать вас???
  Чтоб вам верил народ, не надо народ обманывать!
  НЕ надо за счёт народа строить себе усадьбы!
  Надо народ любить как самого себя!
  И порой даже больше чем себя!
  Потому что один ты никто без народа!
  Ты один кем будешь править???
  С кого будешь получать???
  Кого обманывать???
В очередной раз...

  Поверю только тем правителям, когда соберутся правители
в обычном селе, без помпы, среди простого народа и начнут
разговаривать с народом!
  А не с теми, кто заведомо проплачен и понесёт слово не истины
в Тельавидении, а слово лжи.
  А Ложь - мать всех пороков.
  Снимайте с себя короны и идите в народ!
   только тогда народ вам поверит.
  По делам вашим.
  А не по понтам вашим


Рецензии
Давно уже пора возвращаться к ВЕЧЕ, где всё будут решать старейшины, накопившие богатый жизненный опыт, и которые поняли, что главное в жизни это не материальное богатство, а духовное! Моя поддержка Танюша!

Халида Шариф   12.02.2015 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.