изнанка

Девочке с тугими косичками казалось, что аура - контур нуля.
А то, что внутри, микроскопическое, его не стоит выделять.
Эта девочка любила больше всех четвероногое нарисованное акварелью животное.
Она, как и все мы, способна на многое, и её стихия, конечно, водная.

Она знала двадцать сочетаний, которыми манипулируют.
А то, что из нее выразится и станет - дорабатывается тайным ювелиром
Да самой разбитой грани, с белого до блестящего черного.
Но о жизни через стежки боли не говорят заранее, просто число в вечном лете всегда чётное.

Девочке с тугими косичками всё в упор договаривали,
Писали много. Ночью. В личку. Она - клапан, и открываясь, все больше заварена
В мир, где не пишут прозрачных стихов, как акварель, где не носят красный берет.
Девочка выросла однозначно. Нет косичек.
Изнанка.
Влюбленный бред.


Рецензии