В человечьем отдаленьи!

В человечьем отдаленьи,
Во не хоженом лесу,
На неведомом веленьи,
Кто-то выстроил избу,

Со времён годов глубоких,
Там живут молодняком,
Кролик, Пёс, пород не тонких,
И Коровка с синяком,

Есть ещё Гусак гадливый,
Рассудительностью нрав,
Видом очень горделивый,
И всегда пред всеми прав,

Пёс, ночами охраняет,
Кролик в должности – поднос,
А Гусак, всем заправляет,
В поднебесье держит нос,

А Коровка, всем утеха,
Кто ударит, кто побьёт,
Жизнь ей – одна потеха,
Только в темёчко всё бьёт,

Так текла семейность - вечность,
В дружной радости утех,
Но лягушечка – царевность,
Появилась в страсть для всех……..

Сергей Йикцирб   12.02.2015 13:39 


Рецензии