Без ответная любовь

Лишь только взор очей прекрасных
Моей души коснулся раз
В тот же миг я стал несчастным
Был влюблен на веки в Вас.

И каждый раз всегда в надежде
Шел на встречу к Вам с мечтой
Что  улыбнетесь мне как прежде
При встречи утренней порой.

Ваш волос с плеч спадает
И с ним играет ветерок
Ловлю Ваш взгляд а сердце тает
Что Вас люблю Вам невдомек.

И вновь сердца проходят мимо
Как в первый раз так сотый раз
Мое любя целует Вас незримо
А Ваше ждет любви свой час.

И только Вы одна лишь в силах
Любовь открыть и пламя встреч
И жизнь мою теплившуюся в жилах
Одна Вы сможете сберечь.

Мне пропасть брошена под ноги
Мне не измерить ширь ее глубин
Да в этом не помогут даже БОГИ
Я стану жить совсем один.


Рецензии