Сплю

В квадрате окна
ночь,
Минуты бегут
прочь,
Лишь стрелки часов
вдруг
Проходят за миг
круг.
Украла луну
мгла,
Сожгла ее до
тла,
И пепла из звезд
горсть
Рассыпал ветров
гость.
Летит облаков
пух,
Чернеет Земли
круг,
Не знаешь ты, как
быть,
Забыл ты, зачем
жить.
Всех прежних забот
след
Вот был, и уже
нет,
Сознанья, проблем
тень
Вчерашний забрал
день.
Нет мыслей и чувств -
пусть,
Лишь призрак во тьме -
грусть,
И нет до всего
дел,
На плечи судьбе
сел.
Доверился ты
ей,
Решил череду
дней
По жизни реке
плыть,
И жизнью чужой
жить.
И вновь не смотреть
вдаль,
Чтоб не было вдруг
жаль,
Внутри пустота,
мрак,
Я думал, все не
так.
Зачем так жесток
рок,
И в чем от него
прок,
Не спрячешься от
тьмы,
Не все, как хотим
мы.
Я так не хочу
жить,
Не знаю я, как
быть.
Сама я себя
злю,
Ну вот, я уже
сплю.


Рецензии