Оплошала

Я совсем не хочу вдохновения, нет! Не надо!!!
Моё сердце до дыр истёрлось стуча по ребрам.
Я с молчания очень долго снимала пробу...
Но слова выливаются ересью на бумагу.

И откуда, скажи, на мою ты голову взялся???
Ведь позакрывала-попрятала я тетради,
А, гляди-ка, опять пишу! И чего бы ради?
И опять тереблю листы и сминаю в пальцах,

И впадаю в маразм счастливая и дурная,
Из него возвращаясь, немедля впадаю в буйство...
Показали большущий кукиш разуму чувства,
Разум враз осерчал и ушёл, а куда-не знаю!

Ох, вернулся б скорей... Без него мне придется туго,
Хоть гуляет молва, мол, ведь бабе-то ум не нужен.
Я и так без него, скажем прямо, уселась в лужу,
Оплошала! И вот, ищу себе пятый угол...


Рецензии
Без разума плохо, и без чувств жить нельзя. Всё должно быть гармонично. В общем, Анна, стих удался. Желаю удачи и вдохновения.

Галина Лялина   25.09.2015 16:09     Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился! Спасибо!

Душевная Муха   12.11.2015 11:45   Заявить о нарушении