Сердца. раннее
грани исчезли
Очень просто
минуя их
Новых слов
динамичные лезвия
Препарируют старый
стих
Обернулся, и вот она песня ,
Чуть приник,
и картина ясна
Станет творчество интереснее
Когда в нем наступает Весна!
Через строфы холодных будней
Сквозь безжалостный вой тоски
Вдруг, проклюнется ладныш чудный
И давленье ослабит
тиски
А затем закачает,
утешит
Юных мыслей стремительный бег
Будто я не какой -то грешник
А хороший такой человек.
Встанет солнце над
славной долиной
И дыхание чувств
оживит
Все предстанет простым
и невинным
Как румянец
девичьих ланит
Как глаза озорного
ягненка
Как тропинка бегущая
в даль
Как листок изумрудный
и тонкий
Как легчайшего газа
вуаль
Как улыбка и вздох
младенца
И как первый полет
птенца...
-Если слово рождается
в сердце,
Значит слово
зажжет сердца!
Свидетельство о публикации №115021200520