томления души
где вовсе не бывала
где нет меня
но я не уставая...иду
и улыбаюсь над судьбой
зачем ты сделала меня такой?
такой
и ни какой иначе
мне тяжело, порой я плачу
но деньги в жизни не ищу...
саму я жизнь, как главное...люблю...
ты не спеши,
дай мне чуть-чуть томиться
что бы душа могла подобно вольной птице
уйти в одну секунду в высоту...
я так хочу...иначе не могу...
как не могу я быть с тобою...хоть нет покоя...
лишь манной кашей над собой
сегодня вижу облакА ...
и жизнь одна и смерть одно
да разве время нам пока)
Свидетельство о публикации №115021205196