Экклезиаст

Свет погас, стою перед народом,
Не смею чтО-либо сказать,
Мой звездный час, я год за годом
К нему шагал. Не выбирать
Судьбу художника, поэта,
То - крест, болезнь или дар?
Мне потому не знать ответа,
Что я в награду перенял
Талант, а дальше мчаться
В дороги строк, перепетий,
С судьбою этой обвенчаться,
Да проповедать как витий.
Погаснул свет, судьбы не знаю.
Господь, спаси и сохрани!
Со страхом я к Тебе взываю:
ИлИ! ЛамА савахфани?

10 февраля 2015.


Рецензии