Ты в меня влюбляешься...

Представь себе, такое вдруг случается,
Чему поверить можно лишь едва,
Представь себе, что ты в меня влюбляешься,
Совсем слегка, все в рифмы да слова.
Представь себе, что все вокруг меняется,
Что миром снова правит красота...
Все просто - это ты в меня влюбляешься,
Ответив на мои признанья "да".


Рецензии